-Да-да. Если ты невинен, как младенец, то я арабская танцовщица. И как же он тебя подставил, бедненького?
-Правда? Арабская танцовщица? Блин, а я бы с удовольствием посмотрел на твой танец. Покажешь?
Парень подмигнул девушке. Ему все больше и больше нравился этот разговор. Да и девушка.
-Обо мне?
Девушка слегка покраснела. Может быть кто-нибудь другой этого не заметил бы, но Сириус всегда и все подмечал. На его губах появилась еще более загадочная улыбка. Там, где Бродяга чувствовал, что наклевывается что-то интересненькое у него тут же оставалось только одно дело. Добиться это самое "интересненькое". Особенно когда дело касалось прекрасного пола.
-Именно...
Он слегка наклонился к Скарлетт, тем самым приближаясь к ее лицу.
-Ну вот например, не убьет ли меня сейчас ревнивый парень такой очаровательной девушки? Я бы тебя не на шаг от себя не отпустил, боясь, что украдут такую прелесть.
Давай Блэк. Не все Сохатому с Лили радоваться прелестям жизни. Хотя в принципе ты побольше их радуешься этим самым прелестям. И маленьким и большим. Но все же прелестями.
Большой зал
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-04-10 22:57:23
Поделиться322009-04-10 23:06:09
-Правда? Арабская танцовщица? Блин, а я бы с удовольствием посмотрел на твой танец. Покажешь?
Скарлетт ничуть не смутилась, хоть танцевать и не умела.
-Конечно, покажу. Без проблем.
А в голове уже пошло живое представление о том, как коряво и неуклюже она танцует нечто арабское и непонятное, хотя и красивое. На самом деле, с танцами у Скарлетт никогда проблем не было, так что даже арабские она бы могла освоить, причем достаточно быстро.
-Ну вот например, не убьет ли меня сейчас ревнивый парень такой очаровательной девушки? Я бы тебя не на шаг от себя не отпустил, боясь, что украдут такую прелесть.
Девушка не отклонилась от Сириуса, хотя прекрасно понимала, чем это может закончиться. Его вопрос только рассмешил ее и добавил движения в огонёчки в ее глазах.
-Парень? Откуда ему взяться?
Скарлетт подмигнула Сириусу.
-Хм, парни... Да их куча. Бери - не хочу, а толку-то? Флиртовать и на свидания ходить - это одно, а отношения какие-то свовсем другое. Для такого не каждый подходит... Да и не каждый меня вытерпит.
Поделиться332009-04-10 23:17:25
-Конечно, покажу. Без проблем.
Сириус довольно кивнул, удовлетворенный таким ответом. Конечно девушка это сказала без какой-то там задней мысли. Скорее всего даже не думая, что он воспринял это серьезно. А зря. Сириус поставил галочку напротив этого факта. Рано или поздно он потребует свое.
-Договорились.
-Парень? Откуда ему взяться?
Девушка подмигнула Блэку. Что добавило ему еще больше оптимизма относительно этой ситуации.
-Как так? Не поверю. Ты меня разыгрываешь, да?
Он так же подмигнул девушке. В голове у мародера тут же пронесся приблизительный план будущих действий относительно Скарлетт.
-Такой непорядок надо как-то исправлять...
Он еще больше наклонился к девушке. Теперь их губы практически соприкасались. Ему было плевать на то, что вокруг было полно народа. В принципе все уже давно привыкли к поведению Сириуса. Даже преподаватели. Хотя они не привыкли, а скорее смирились. Парня просто не пугали никакие наказания. Он тихо прошептал.
-Ты ведь не против?
Поделиться342009-04-10 23:26:04
Девушка особенно не задумывалась о возможных последствиях, а зря. Для неё это было нечто вроде очередного приключения ненадолго, ради интереса, хотя Сириус ей нравился давно, но это практически ничего не меняло.
-Как так? Не поверю. Ты меня разыгрываешь, да?
Девушка прикусила нижнюю губу и, немного прикрыв глаза, покачала головой. Не в её правилах шутить такими вещами, хотя иногда и приходилось, чтобы кто-то отвязался.
-Такой непорядок надо как-то исправлять...
Становилось интереснее. Какая-нибудь приличная девчонка, будь на месте Скарлетт, давно бы отодвинулась, отсела или вообще ушла бы. Но заканчивать игру было не в ее правилах, да и с таким парнёром не особенно хотелось. Девушке было наплевать на кучу народа в Зале, на то, что могли бы подумать учителя и так далее.
-Ты ведь не против?
-Нет...
Скарлетт также тихо прошептала ответ, как и Сириус прошептал вопрос. Становилось еще интереснее. Пара однокурсников уже заметили происходящее между парнем и девушкой, кто-то захихикал, кто-то отвернулся, а кто- то стал пристально рассматривать. Девушке нравилось такое проявление внимания.
-Жаль только, что на следующий день пойдут слухи... но ничего: игра стоит свеч.
Поделиться352009-04-10 23:38:13
-Нет...
Она так же тихо ему ответила. Горячее желание слегка обжигало. И как-то по особенному манило. Парень собственно и не собирался сдерживаться. Хочется, значит хочется. Поэтому одно совсем легкое движение и такое же легкое касание губ. Короткий поцелуй, обещающий нечто большее. Он отстранился от Скарлетт, игриво глядя девушке в глаза.
-Ну и отлично...
Он отпил сок. Есть не хотелось. Тем более что аппетит проснулся совсем не к еде. Он посмотрел на окружающих. Его забавляло такое внимание к их со Скарлетт небольшому "спектаклю".
Всем тут же интересно что да с кем. Они никогда не изменятся. Весело.
Он улыбнулся и поднялся на ноги.
Пора переносить действие к другим декорациям. В конце концов билеты я не продавал никому, значит обойдутся небольшой демо-версией спектакля.
Сириус кинул взгляд на Северуса, который наконец встал и разобрался со штанами и шнурками. Решив, что на сегодся Севе хватит его внимания, он лишь презрительно хмыкнул в его сторону. Слизеринец что-то начал вомущенно шептать себе под нос. Но Блэку было уже плевать на него. Он наклонился к Скарлетт, тихо прошептав ей на ухо.
-Какое-то странное у меня сейчас желание позаниматься. Скучаю по трансфигурации. Пожалуй пройдусь до кабинета. Там как раз сейчас никого нет. Никто не будет мешать...
И с довольной улыбкой Сириус вышел из Большого Зала, уверенный, что Скарлетт поняла намек.
===Кабинет трансфигурации
Поделиться362009-04-12 16:24:23
Короткий, легкий поцелуй обжег губы. Было желание отвернутся, но продолжить хотелось сильнее. Где-нибудь подальше, а не в этом огромном зале с тысячами зрителей, шепотом перемывающих им обоим кости.
На губах девушки заиграла полуулыбка, такая непонятная никому.
-Какое-то странное у меня сейчас желание позаниматься. Скучаю по трансфигурации. Пожалуй пройдусь до кабинета. Там как раз сейчас никого нет. Никто не будет мешать...
Конечно же, намёк был яснее ясного. Немного посидев в зале и попив сока, девушка встала, поправив складки юбки. Затем она обворожительно улыбнулась оставшимся в зале, будто бы девушка покидала борт тонущего корабля, убрала волосы с лица рукой и грациозной походкой покинула зал, никому ничего не сказав.
-Ну что ж... Будет весело, а это главное.
===Кабинет трансфигурации