...
Гостиная
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-04-07 13:52:06
Лили и Джеймс вошли в гостиную, в ней царился полумрак, лишь огонь камина освещал комнату.
-Извини я не подумал. Больше не повторится. Слова Джеймса подействовали на девушку чудодейственным образом, гнев тут же улетучился, а грубый голос смягчился. Лили повернулась к Джеймса и взяв его лицо в свои ладони произнесла: - Да пойми же ты! Я просто не хочу, что бы это всё выносилось дальше нашего круга, я понимаю все и так уже знают, но зачем нам лишние сплетни м? Да и бедный Северус, ты что не видел, как он на всё это отреагировал? Как же вам его не жалко? Издеваться над людьми слабее вас - это низко! И вообще, когда он видит нас вместе, с ним творится что-то неладное. Ты разве этого не замечал? – Лили слегка прикусила губу и опустила глаза.
Поделиться32009-04-07 14:04:46
Он стоял и смотрел на неё. Джеймс любил Лили, и знал, что и она его любит. И в том, что она жалела Снейпа, не было ничего плохого.
-И все же ты лучше меня. Тебе жалко Снейпа, а мне... Я даже не знаю. Как-то привык так себя вести. А на счет его поведения, я от что тебе скажу: так же как и всем известно, что мы с тобой встречаемся, так же все знают и о том, что Снейп в тебя влюблен. Вот он и реагирует так. А ты что и не замечала?
Спросил у Лили Поттер. Джеймс знал об этом уже давно. И возможно, еще поэтому недолюбливал Снейпа. Он видел в нем конкурента.
Поделиться42009-04-07 14:17:12
Лили улыбнулась и произнесла:
- Знала…не знала…протянула она - можно сказать, что догадывалась. Эмм…а ты что ревнуешь? – тень лукавства появилась в улыбке девушки. – А по правде, мне ужасно жалко Снейпа, с ним мало кто дружит, все над ним смеются, да и в его 17 лет у него девушки нет, он влюбился и то безответно. Думаю, ты должен понять как это! Лили вздохнула и подойдя к камину села на софу, стоящую напротив, она снова обратила свой взор на Джеймса и машинально улыбнулась, было забавно наблюдать, как Поттер, что-то напрягшись обдумывает, поманив рукой девушка предложила ему сесть рядом с собой.
Отредактировано Лили Эванс (2009-04-07 14:17:34)
Поделиться52009-04-07 14:33:39
Он обнял девушку и прижал её к себе.
-Надеюсь, ты не будешь давать мне поводов для ревности. А на счет Северуса ты права. С ним даже Слизеринцы и те не дружат. А знаешь почему? Слишком скрытный. Он сам же отталкивает от себя людей. Да и с чего ты взяла, что он меня слабее? Я как-то видел список заклинаний, которые он сам придумал. Иногда у меня складывается впечатление, что ему нравиться когда над ним издеваются. Знаешь если бы он использовал все те невербальные заклятия, мадам Помфри боролась бы за наши с Сириусом жизни, и не факт, что бы мы выжили.
Сказал он девушке.
Поделиться62009-04-07 14:49:49
Лили слегка нахмурилась, такого она ещё про Снейпа не слышала, ей он казался очень даже слабым, во всяком случае ей он давал поводы таким казаться.
- Кхм…если всё что ты говоришь правда, то Северус просто не хочет тратить на вас силы, поэтому он всё эти и терпит, и как всему другому терпению в один прекрасный момент может прийти конец. – усмехнувшись произнесла Лили. Девушка провела пальчиками по лицу Джеймса и очаровательно улыбнулась. Кстати как тебе сегодня было испытать на себе заклинание, которое вы испытываете на Северусе? М?
Неожиданно в гостиную вошло несколько девушек, перешёптываясь они прошли мимо Поттера и Эванс, Лили специально не отстранилась от Джеймса, хоть она и прибывала в лёгком смущении, так она пыталась дать понять Джеймсу, что не прячется, не стесняется их отношений.
Поделиться72009-04-07 15:00:48
Джеймс улыбался. Он понимал, что теперь все измениться. Ему захотелось написать об этом родителям, и поделиться с ними радостью. Намерения у Поттера были самые что ни на есть серьезные. Он любил Лили, и думал о том, что вскоре сделает ей предложение. Он хотел жениться на ней. Конечно, они сделают это после Хогвартса, но все же... Парень чувствовал, что настолько счастлив, что у него вырастают крылья.
-Давай забудем о Северусе, хотя бы сегодня. А на счет твоей шутки, то я думаю, что ты поступила абсолютно по-мародерски!
Сказал он и рассмеялся. Он видел, как на них смотрели.
-Кстати от расспросов тебе не уйти.
Сказал он с улыбкой и в ответ погладил её по щеке.
-Я очень сильно тебя люблю.
Джеймс мягко улыбался. Весь его вид говорил о том, что это правда.
Поделиться82009-04-07 15:13:41
-Давай забудем о Северусе, хотя бы сегодня. А на счет твоей шутки, то я думаю, что ты поступила абсолютно по-мародерски! Лили рассмеялась: Ну теперь буду знать как тебя наказывать! Надо будет разучить пару каких-нибудь этаких заклинаний!
От прикосновения Джеймса по тело пробежали мурашки, она остановила его руку на своём лице и снова улыбнулась: Я тоже люблю тебя! – теперь она точно знала, что это правда, первый раз ей было не тяжко это сказать, первый раз она не сомневалась в своих чувствах. - А расспросы? Расспросы подождут – продолжила Лили - сейчас у меня есть дело поважнее это – ты! – девушка притянула к себе парня и почувствовав его учащенное дыхание, прильнула к его губам.
Поделиться92009-04-07 22:23:37
Парень даже не ожидал, что все будет так. Он и не думал, что Лили наберется храбрости. Обычно за все проявления чувств отвечал он. А тут поцелуй, да еще и в гостиной было несколько гриффиндоровцев. Он принялся отвечать на поцелуй, делая его еще более страстным. Парень чувствовал, что то чего он хотел больше всего на свете, осуществилось. Он и не знал, как кардинально завтра все измениться. Ну разве не это счастье? Ради неё я готов смириться с присутствием Снейпа. Я даже не знаю, что я не сделаю ради неё. Думал он. Внезапно двери гостиной отворились и в гостиную вошла МакГонагал и многочисленные первокурсники. Джеймс не отпрянул, но поцелуй прекратил. Все же в комнате были дети. МакГонагал лишь фыркнула, и быстро проводила новеньких по спальням. После того как она ушла, Джеймс рассмеялся.
-Ну почему все вечно так не во время, а? Кто их просил приходить?
Спросил Джеймс, усаживаясь в кресло, надеясь, что Лили сядет к нему на колени.
Поделиться102009-04-08 10:29:06
Лили обвила руки вокруг шеи Джеймса, было видно, что он удивлён, ведь Лили никогда не делала первых шагов, а тут…Тут на неё просто нахлынули чувства и она не могла их сдержать. Раньше девушка не замечала ничего кроме книг и учёбы, не видела Северуса, по уши влюблённого в неё, да и Джеймс, хотя может она его и видела, но уж точно не хотела принимать ухаживания этого дерзкого и самоуверенного волшебника. А сейчас, она счастлива и может сказать это с полной уверенностью, влюбившись она не потеряла стремление к учёбе, она наоборот приобрела новые чувства, новых друзей и новые стремления…
Внезапно двери гостиной отворились и в гостиную вошла МакГонагал с многочисленными первокурсниками. Лили резко отстранилась, МакГонагал лишь посмотрела в их сторону недовольным взглядом и фыркнула, от чего Лилз безумно покраснела.
-Ну почему все вечно так не во время, а? Кто их просил приходить? – Лили нервно хихикнула и произнесла – Это же первокурсники, они всегда появляются не вовремя. – девушка слегка смутившись и покраснев уселась Джеймсу на колени.
Поделиться112009-04-08 13:06:08
Он обнял её, и поцеловал в шею.
-Жизнь вообще полна сюрпризов, но влюбленным все прощается. К тому же мы ничего плохого не делаем.
В комнату влетел Арчибальд, и сел хозяину на плечо. На лапке было привязано письмо. Джеймс отвязал его и сказал Лили:
-Это расписание на завтра. И первое что нас ждет - это как раз ЗОТИ. Интересно как Уард проснется? Ему это всегда тяжело удавалось.
Ехидно заметил он, и погладив ворона отпустил его обратно в совятню.
-Завтра начнутся занятия, и ты снова убежишь от меня в библиотеку.
Грустно сказал он.
Поделиться122009-04-08 14:52:59
В комнату влетел Арчибальд, ворон джеймса, и сел хозяину на плечо. На лапке было привязано письмо. Джеймс отвязал его и произнёс:
-Это расписание на завтра. И первое что нас ждет - это как раз ЗОТИ. Интересно как Уард проснется? Ему это всегда тяжело удавалось.
-Ой…ЗОТИ – простонала Лилз – Первый учебный день и сразу этот Уард Бррр…придётся завтра постараться, хотя, думаю это не поможет. Если этот гнусный слизеренец подпортит мне диплом, я его...короче не знаю, что сделаю!!!- сквозь зубы проговорила девушка, она заметила на себе удивлённый взгляд Джеймса и слегка смутилась
-Завтра начнутся занятия, и ты снова убежишь от меня в библиотеку. – Лили усмехнулась – Вообще-то я от тебя никогда не убегаю, во всяком случае тебе никто не запрещает проследовать за мной и тоже немного пополнить свой багаж знаний.
Поделиться132009-04-08 22:48:51
– Первый учебный день и сразу этот Уард Бррр…придётся завтра постараться, хотя, думаю это не поможет. Если этот гнусный слизеренец подпортит мне диплом, я его...короче не знаю, что сделаю!!!-
Услышал он, и погладил её по волосам.
-В том-то вся и проблема, что мы ничего не сделаем. Он преподаватель, присланный Министерством. Нам остается надеяться, на то, что он забыл об отношениях Гриффиндора и Слизерина. Хоть и вряд ли.
Сказал он. Последние слова Лили заставили его улыбнуться.
-Знаешь, я так и сделаю. Кто знает, авось удастся сносно закончить школу. Да и СОВ у меня достаточно высокий.
Сказал он девушке.
-Вот, Мордред, мне так нужна хотя бы В по ЗОТИ
Проворчал он.
ОФФ: В - Выше ожидаемого.
Поделиться142009-04-08 23:06:18
Не просто вряд ли, а это вообще невозможно! Такое ощущение, что эта вражда заложена в каждом из них с рождения, как будто их готовят к этакой борьбе – смешок слетел с губ девушки. Раньше Лили считала, что факультеты просто провоцируют друг друга и, что со временем эта вражда уйдёт, но она сильно ошиблась, узнав настоящую сущность слизеринцев, Лилз поняла, что это просто невозможно!
Вот, Мордред, мне так нужна хотя бы В по ЗОТИ – девушка нахмурилась: В? Ну тебе то полегче, мне вообще П нужно и я уже представляю наши споры и состязания за знания с этим Уардом! Пфф… - девушка стала теребить мочку уха, а эта привычка означала, что она занервничала. – И надо же! Он пришёл к нам на самый последний курс! Не мог ещё немного по протирать штаны в Министерстве Магии м?
Поделиться152009-04-09 11:28:38
-Считай, что нам в очередной раз повезло. Ко всему надо относится философски. И если я из-за Уарда не попаду в аврорат, то найду себе другую службу. В конце-концов есть еще немало Министерских должностей, и Орден Феникса.
Сказал он. До этого Джеймс еще никому не говорил, что собирается в аврорат. Проходной бал там, как раз был В по ЗОТИ, П по заклинаниям, В по Истории Магии и В по уходу за магическими существами.
-А знаешь, я думаю, что приди он в следующем году, наши теперешние шестикурсники тоже бы мало радовались. Так что думаю, выживем по-любому.
Сказал он девушке, и снова поцеловал её в губы.
-К тому же еще не факт, что Уард у нас будет до конца года.
Джеймс очень надеялся на это.
Поделиться162009-04-09 11:46:28
Лили не решилась сопротивляться поцелуям Джеймса, да и не хотела этого делать, даже если их и видели, всё равно мест, где они могли бы уединиться, почти не было, это слегка затормаживало развитие их отношений, что безумно не нравилось Джеймсу.
Девушка в иной раз вздохнула: На его своевременный уход мы можем только надеяться. Я не думаю, что он оставит пост так быстро.
- Ты собираешься в аврорат? –осознав сказанное Поттером, голос Лилз слегка дрогнул – Но ведь там опасно, твоя жизнь будет под угрозой. Ты что не знаешь сколько волшебников умирают от тёмной магии? Сириус тоже туда собрался? – немного изогнув бровь, произнесла Лили.
Поделиться172009-04-09 12:01:55
-Знаешь, теперь, я думаю, что это вес мои мечты. Не возьмут меня туда. По ЗОТИ у меня теперь не будет В, даже если я сам напишу какой-нибудь труд. Так, что думаю бессмысленно говорить об этом. А опасности, я не боюсь. Сейчас опасно даже выходить на улицу, так что раз есть желание, надо бы идти в аврорат. Да вот только, этот Уард...
Сказал он девушке.
-На счет Сириуса не знаю. Я ему пока не говорил, и мы не говорили о будущем. Тольок о шутках и говорим. Ведь этот год последний. Дальше начнется серьезная жизнь. А какие планы у тебя?
Спросил он у девушки.
Поделиться182009-04-09 12:18:32
Лили немного нахмурилась, она конечно задумывалась о той жизни которая будет после школы, но так и не смогла определиться в выборе профессии. Она конечно очень любила книги, но провести за научными работами всю жизнь, было не для неё, кроме книг у неё было ещё одно увлечение, магические существа и животные и она не раз задумывалась о идее связать с этим всю свою жизнь.
- Кхм…а может мне тоже пойти в арорат м? –закатив глаза произнесла девушка. – А что, я ведь люблю помогать, а защита от тёмной магии это очень даже существенная помощь всему магическому миру. Ну или что-нибудь связанное с магическими существами, тоже идея. Ну а Орден Феникса это само собой, я очень хочу туда попасть, если конечно меня примут.
Поделиться192009-04-09 13:19:32
Джеймс смотрел на Лили, и понимал её беспокойство, когда она услышала про аврорат. Для неё он этого явно не хотел. Но говорить пока ничего не стал.
-Магические существа - это довольно-таки интересно и востребовано сейчас. Слышал Министерство недавно про финансировало этот отдел. А на счет Ордена Феникса, думаю уже можно подходить к Дамблдору. Он сказал мне год назад, что семикурсники принимаются.
Сказал он ей.
-Интересно, кто из преподавателей в Ордене и вступит ли туда Уард? Хотя вряд ли. Что ему там делать? Этот будет отдыхать и ждать конца войны.
Сказал он.
Поделиться202009-04-09 13:40:11
-Магические существа - это довольно-таки интересно и востребовано сейчас. Слышал Министерство недавно про финансировало этот отдел. На это девушка с серьёзным видом ответила: Ну я подумаю на счёт аврората, хорошо, что ты мне рассказал, нужно будет побольше почитать о этой организации, что бы полностью быть уверенной.
А на счет Ордена Феникса, думаю уже можно подходить к Дамблдору. Он сказал мне год назад, что семикурсники принимаются. – это известие очень обрадовало Лилb, девушка уже достаточно много знала о Ордене и перспектива в него попасть её уже впечатляла. – Ооо! Да это же прекрасно, я думаю в начале года ещё немного рановато к нему идти, но где-то в середине будет в самый раз. Если ты подтянешься в учёбе, посидишь за учебниками, то я просто уверенна, что Дамблдор тебя утвердит. – крепко обняв Джеймса, произнесла девушка. Сириус ведь тоже в Орден собирается?
-Интересно, кто из преподавателей в Ордене и вступит ли туда Уард? Хотя вряд ли. Что ему там делать? Этот будет отдыхать и ждать конца войны. Надеюсь, что нет! А то ещё там его не хватало!
Поделиться212009-04-09 21:05:25
-Думаю очень много наших пойдут в Орден. Сириус скорее всего будет в первых рядах. Я и сам присоединюсь, если конечно возьмут. Думал в этом году исправиться, а тут вот такая вот подлянка. Уард на мое счастье явился.
Сказал он Лили. Парень почувствовал, как сон постепенно одолевает его и зевнул.
- Подумать только снова нужно привыкать к ранним подъемам. Может не пойдем завтра на ЗОТИ? Мадам Помфри может выписать нам справки, будто бы у тебя болела голова, а я ушибся слетев с лестницы, и моя травма опасна? Побудем немного вместе и нам никто не помешает. Как тебе идея?
Спросил он у девушки.
Поделиться222009-04-10 12:50:26
Лили осмотрела, ученики уже расходились по комнатам, время приближалось ко сну, что бы в первый день не опоздать ученики ложились достаточно рано, лишь некоторые личности не любившие школьные порядки шатались по коридорам, прячась от старост.
- Я тоже обязательно хочу попасть в Орден, будем надеяться, что нас возьмут обоих – слегка растормошив волосы Поттера произнесла Лили.
Подумать только снова нужно привыкать к ранним подъемам. Может не пойдем завтра на ЗОТИ? Мадам Помфри может выписать нам справки, будто бы у тебя болела голова, а я ушибся слетев с лестницы, и моя травма опасна? Побудем немного вместе и нам никто не помешает. Как тебе идея? – Лили задумалась, раньше бы это идея вызвала у неё кучу отрицательных эмоции, пропустить занятия какой ужас, но сейчас она лишь усмехнулась и произнесла:
- В первый же день? Неее…это не правильно, мы должны сходить и посмотреть, что из себя представляет этот Уард!
Поделиться232009-04-10 16:57:04
Джеймс грустно посмотрел на Лили. Ему так не хотелось завтра идти на первую пару, но он знал сколько всего ему придется выслушать и обреченно вздохнул.
- В первый же день? Неее…это не правильно, мы должны сходить и посмотреть, что из себя представляет этот Уард!
Услышал он. А я и так знаю что он собой представляет. Самодовольный, напыщенный индюк, целью которого является опустить всех Гриффиндорцев ниже плинтуса. Думал он, в слух же сказал:
-Ну раз мы идем на урок, думаю нам пора спать. А то я страшен, когда не высплюсь.
Сказал он Лили, и крепче обняв её поцеловал в шейку. Ему так не хотелось идти в спальню, но он знал, что теперь каждый их вечер будет таким. Вернее сказать он так думал.
Поделиться242009-04-10 21:28:03
-Ну раз мы идем на урок, думаю нам пора спать. А то я страшен, когда не высплюсь. Лили тяжело вздохнула: Да, нужно идти спать, а то завтра проспишь и я как всегда буду судорожно тебя будит, сама при этом опаздывая на пару. – легкий смешок слетел с губ девушки. Лили крепко обняла Джеймса, и нежно поцеловав на прощание, произнесла: - Да завтра, люблю тебя. И не забудь завести будильник, а то проспишь в первый же день и у Уарда будет первый повод над тобой поглумиться – на её лица появился румянец, девушка засмущалась и что бы Джеймс этого не заметил она поспешила удалиться в спальню девушек. Нужно поменьше ему говорить о своей любви, а то я слышала, что часто это спугивает парней.
Поделиться252009-04-16 17:06:28
Джеймс ухмыльнулся Лили.
-Не волнуйся, эту возможность я ему не дам. Я явлюсь на занятие раньше Уарда.
Пообещал он удаляющейся девушке, после чего направился в спальню. Как же все - таки хорошо все сложилось. Наверное у Сириуса тоже. Ну да ладно. Не буду ему мешать. Но все же любопытство не дало Джеймсу спокойно двигаться. Он открыл карту мародеров и нашел на неё друга. Сириус был в кабинете трансфигурации, куда двигалась Скарлетт Бел. Он улыбнулся и пожелал другу успеха, после чего отправился в спальню, заранее думая о том, что выполнить обещание, данное Лили будет ой как трудно.
///спальня ////