Мародеры. Новая история.

Объявление

ДАТА
28 августа 2008 год

ВРЕМЯ
9:00 - 12:00

ПОГОДА
Солнечно, безветренно.

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры. Новая история. » Замок Темного Лорда » Кабинет Лорда

Кабинет Лорда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Волдеморт сидел в своем кабинете, склонившись над бумагами. Он ждал Ричарда Уарда, дабы дать тому задание. Ричард еще ни разу его не подводил и делал все выше всяких похвал. Несмотря на возраст, юнный пожиратель выполнял все задания. И сейчас Лорд хотел поручить ему самую, пожалуй важную на данный момент миссию. Он ждал Пожирателя, хоть тот и должен был прийти еще минут через пять. Лорд думал о том, что все его сущетвование будет зависеть от этого мальчика Уарда. Волдеморту и в голову не могло прийти, что он был неосторожен при расшифровке пророчества. В дверь тихо постучали. Лорд поднял глаза. Он знал, что это и есть Уард. Знал он, так же что отправлять его одного нельзя. Надо бы подыскать ему "спину", и сделать это так, что бы ни он, ни кто другой не догадался о том, то в Хогвартсе сразу два Пожирателя Смерти. Предположим Ричард вне их пождозрений. Надо найти такого же чистого и незамешенного в делах, как и он, но на этот раз постарше. Лорд был готов к разговору. И поэтому лишь сказал, постучавшемуся.
-Войдите, мистер Уард.
Лорд слышал как открылась дверь, и молодой человек вошел в комнату.
-Присаживайтесь. У меня есть для вас работа.
Сказал он Уарду.

0

3

Ричард всегда терялся перед величием этого волшебника. Он мог вселить поклонение, но при этом всегда вселял и страх. Даже в одном его повороте головы, в одном взгляде, таилось что-то по -змеиному опасное и пугающее. Пожиратель вошел и поклонился. После слов Лорда:
-Присаживайтесь. У меня есть для вас работа.
Он поспешил исполнить приказ.
-Я готов выполнить любое задание. В прошлый раз, вы сказали мне добиться стажировки в Хогвартсе и я сделал это. Через час,  отправляюсь в Хогвартс на правительственной машине. И готов к любому вашему поручению.
Сказал он. Глаза юноши горели. Его светлые волосы, рассыпались по плечам. На губах играла улыбка ожидания. Он любил получать поручения. Вот недавно, он выел из строя профессора ЗОТТИ. Он пытал его до тех пор, пока у бедняги не помутнился рассудок. И по иронии судьбы, именно его место в преподавательском составе занял. Он понимал, что теперь может рассчитывать на крупное задание, но он даже подумать не мог, что Лорд возлагал на него такие надежды.
Администрация разрешила мне играть, так как моя анкета удолилась.

Отредактировано Ричард Уард (2009-04-05 22:41:39)

0

4

На губах Лорда появилась едва заметная улыбка. Он поправил свои слегка растрерпавшиеся волосы и посмотрел на Пожирателя. Молодой человек делал огромные успехи. У него было невероятное будущее и Лорд понимал, что может доверять Ричарду. Впрочем слова молодого человека доказали этого.
-Я готов выполнить любое задание. В прошлый раз, вы сказали мне добиться стажировки в Хогвартсе и я сделал это. Через час,  отправляюсь в Хогвартс на правительственной машине. И готов к любому вашему поручению.
Сказл Уард. Лорд понял, что молодой человек именно то, что ему нужно.
-Я знаю, что вы мистер Уард, отправляетесь в Хогвартс. И у меня есть для вас поручение. Вы должны будете убить 17-летнего мальчишку. Его зовут Джеймс Поттер. И он должен быть убит. Да он, чистокровный волшебник, но невероятно опасен. Если вы сделаете это, вы займете то, место, о котором мечтает любой мой последователь. Вы станете моей правой рукой. Но будьте осторожны. В Хогвартсе много сильных магов. Но думаю, что вы справитесь. Я надеюсь на вас.
Сказал он Пожирателю, и стал ждать реакции.

Отредактировано Лорд Волдеморт (2009-04-05 22:50:30)

0

5

Ричард просиял. Он вспомнил Джеймса Поттера. Видел его ни раз на поле по квиддичу. Он был лучшим ловцом. Ловец Слизерина не мог ничего противопоставить ему. Уард был вратарем, и проигрыши его раздражали. И парой он сильно злился на Поттера. Так что никаких положительных чувств Джеймс в нем не вызывал, и он спокойно выполнит задание. Парень тут же вспомнил, что его прошлая девушка так и не закончила Хогвартс. Это значило, что он может использовать её. В голове родился хитрый план. Он понял как можно выполнить приказ, не подставляя себя.
- Я выполню, это Милорд. Можете не волноваться. У меня уже есть идеальный план.
Сказал он Лорду и на его губах, появилась самодовольная улыбка. Я приласкаю Глорию, и она все сделает за меня. Я вне подозрений. а девушка меня не предаст. Она меня так любила, что лучше умрет чем причинит боль мне. Подумал он, и стал ждать реакции Лорда. Времени до отъезда было не много.

Отредактировано Ричард Уард (2009-04-05 23:01:51)

0

6

- Я в этом не сомневаюсь. Еcли бы сомневался, то поручил бы другому. На данный момент, вы не допустили ни одного промаха. И я надеюсь, что на этот раз все будет так же гладко, ка и всегда. Вы замечательно потрдились с преподавателем ЗОТТИ, и я думаю, что вам самому хочеться  оформить все в лучшем виде.
У Лорда на столе былнебольшой тюбик с мазью.
-Вот, возьмите. Смажьте метку и она исчезнет на месяц. Это нужно, что бы вас не распознали. Увы я не смогу вызвать вас, но я найду связь с вами. Впрочем думаю, что много времени вам не понадобиться.
Сказал он и посмотрел на часы.
- Думаю теперь вам стоит поспешить. Иначе опоздаете. Я желаю вам удачи. Вы один из самых, а возможно и самый достойный из моих людей.
Лорд явно рассчитывал на  самолюбие Ричарда, и знал что не прогодает.

0

7

Ричард с восхищением взял тюбик. Он рассмотрел его, и посмотрев на Лорда, сказал:
-Благодарю вас, Милорд. Вы всегда внимательны к мелочам. Я смажу метку в машине.
Молодой человек смотрел на Лорда Волдеморта, и рассчитывал, что возможно когда-нибудь займет его место. Последние слова ЛОрда, окрыляли. Он знал, что если все пройдет удачно, он станет правой рукой Лорда и утрет нос, всем этим аристократом. Одна эта мысль вызвала у него улыбку.
-Вы можете на меня рассчитывать. Я все сделаю. У этого мальчика просто нет шансов. Против меня он просто долго не выстаит. А сейчас, я действительно удолюсь, так как уже опаздываю.
Встав он поклонился, и вышел. Машина ждала его у министерства. Найдя её, он сел в неё, и полетел в Хогвартс.
///Хогвартс - Большой зал////

Отредактировано Ричард Уард (2009-04-05 23:31:37)

0

Вы здесь » Мародеры. Новая история. » Замок Темного Лорда » Кабинет Лорда