Мародеры. Новая история.

Объявление

ДАТА
28 августа 2008 год

ВРЕМЯ
9:00 - 12:00

ПОГОДА
Солнечно, безветренно.

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры. Новая история. » Хогвартс » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

+1

2

Ричард вошел в комнату. Паролем была его фамилия. Комната стала довольно-таки большой. Но мебели в ней было мало. В ней была лишь большая кровать, усыпанная лепестками красных и белых роз. Их аромат заполнял комнату. И так теперь нужно лишь её дождаться, и надеяться, что она придет. Впрочем мне показалось, что ничего не изменилось, а после этой ночи и подавно все будет замечательно. Все вернется, и все будет так как два года назад. Она сделает все, что бы я от неё не потребовал. На губах мужчины появилась улыбка. Он создал еще камин и маленький столик с шампанским. Он знал, что должен создать самую романтичную обстановку. Сначала он подарит девушке ночь любви, а затем посвятит в свои планы. Ричард знал, что отказа он не получит.

0

3

Глория буквально ворвалась в комнату. Ричард уже был там. она кинулась к нему, и обняв за шею буквально повисла на нем.
-Я так скучала за тобой, милый!
Сказала она нежно, но все же аккуратно целуя, его в губы, боясь что неверно истолковала его слова. Девушка бы просто не пережила бы отказа сейчас, и очень надеялась, что не все что о нем пишут правда. Она читала ни раз, что ему приписывают роман с сотруднице Министерства Магии, и старалась не верить в это.
-У нас же все будет как прежде? Правда?
Спросила она у него, словно ребенок, заглядывая ему в глазах. Девушка очень надеялась, что Уард возобновит с ней связь. Она была готова на все ради  него. Она была готова даже на смерть, если бы это как-то бы помогло ему.

0

4

Он обнял её и припал губами к её шейке. Её молодое, готовое отдаться ему в любой момент тело, пробуждало сильнейшее желание. Руки мужчины, принялись трогать её груди, медленно спускаясь к ягодицам. Ричард чувствовал, что вскоре повалит её на кровать, но до этого надо было хоть что-то сказать. Оторвавшись от девушки он произнес:-конечно, милая, я всегда теперь буду рядом с тобой. Я так скучал. Я эту стажировку взял, только из-за тебя, любовь моя.
После чего, мужчина впился губами, в губы девушки, и принялся страстно целовать её. Его язык проник ей в рот, и принялся дразня ласкать её язычок. его руки изучали её тело. Мужчина взял девушку на руки и положив, её на кровать избавил от одежды. Когда с этим было поконченно, Ричард лег поверх глории, и продолжая, ласкать её тело руками спросил:
-Тебе хорошо, дорогая?
Он знал ответ на этот вопрос, но хотел удостоверится.

0

5

Девушка прибывала в состоянии эйфории. Мужчина был нежен с ней, доставляя ей невероятное удовольствие.  Он был первым и единственным с кем Глория делила постель, возможно по-этому связь с ним казалась ей волшебной сказкой. Когда он оказался поверх её, девушка обвила его ногами, и поцеловала в губы.
- Лучше мне уже давно не было.
Сказала она и помогла ему избавиться от одежды.
- Пожалуйста сделай это. Я так скучала по твоим ласкам, я так тебя долго ждала.
Спросила она, и раздвинула ноги, что бы парню было удобнее ею овладеть. Девушка смотрела в его глаза, и ждала, когда он вознесет её на вершину блаженства.

0

6

Он смотрел на неё, и в его глазах, появлялся огонь желания. Он хотел её, и судя по всему, она хотела того же. С её помощью, он быстро разделся. Парень чувствовал, что долго так не продержится. он думал еше поласкать девушку, но внезапно понял, что долго так не протянет. Взяв её за бедра, он приподнял её, и резко войдя взял средний темп, который принялся увеличивать с каждой минутой, давая девушке испытать блаженство. Он не знал сколько времени прошло. Оба они не раз оказывались на пике блаженства и делали небольшие паузы, а затем снова и снова оказывались в жарких объятиях друг-друга. Наконец он откинулся на подушки и посмотрел на Глорию.
-Ты жива, любимая?
Спросил он с трудом восстановив дыхание.

0

7

Девушке было очень и очень хорошо, с Ричардом. Так уж случилось, что она не была с мужчиной два года. Она истосковалась по плотским ласкам. По поцелуям и сильным рукам. Девушка приходила в состояние эйфории от одних только приклосновений его рук. Ей было очень хорошо, так как она его любила, и думала, что он любит её. Знала бы она чем все это для неё обернеться... Но увы мы редко можем предположить, что ждет нас в будущем. Она не знала сколько времени, они любили друг-друга, и когда он откинулся на подушки, поняла, что достаточно долго, так как она ощущала усталость, да и дыхание нужно было восстанавливать. Девушка положила голову ему на грудь и сказала:
-Да, милый, мне было так хорошо с тобой.
Сказала она.

0

8

Он погладил её по волосам. Мужчина знал, что после того, что между ними было, она сделает все о чем он её только не попросит.
- Любимая, я долго думал, и все же решил тебе сказать. Мне будет нужна твоя помощь. От этого зависит наше счастье. Если мы сделаем все как нужно, то Лорд отпустит меня и мы непременно поженимся. А через какое-то время, у нас родиться ребеночек. Жизнь станет тихой и спокойной, но до этого мы должны выполнить один приказ Лорда, ты же поможешь мне?
То, что он говорил ей сейчас, не имело ничего общего с его истинными планами. Ричард не собирался жениться на ней, и уж темболее так рано заводить мелкого спиногрыза. От Лорда он так же уходить не собирался. Единственное что соответсвовало правде - это приказ. Ричард действительно его получил. И теперь хотел чтобы всю грязную работу выполнила за него Глория.

+1

9

Сказать, что Глория была удивлена, ни сказать ничего. Она не ожидала, что у её любимого могут быть такие проблемы.
- Лорд? Ты о Толм Которого Не Называют?
В ужасе спросила она и по его глазам поняла что да. Девушка поняла, что если ему не удасться выполнить приказ его убьют. А она этого не переживет.
-Расскажи мне подробности. Я сделаю все ради тебя. Но  хочу знать в чем суть его приказа?
Спросила она у Ричарда. Девушка знала, что готова ради любимого на все.

+1

10

Гррррррр... Подробности ей подавай. Ладно, хорошо. Сейчас сообразим. И так мы бедненькие-несчастненькие, нас пытали, убивали и мучали. Легенда действует безотказно.
-Как ты знаешь, я работаю в Министерстве Магии. Как-то возращаясь домой, я подвергся нападению, и был доставлен в замок Темного Лорда. Там я натерпелся страха, меня пытали круцио, подвергли многочисленным истязаниям, и все же заставили выполнить один приказ. Я должен обезвредить Джеймса Поттера. Не убить, а именно обезвредить. У меня есть план и лучше тебя с ним никто не справиться. Ты должна будешь, подсыпать Джеймсу вот это зелье в питье. Он влюбиться в тебя. Сделай так, что бы он ел с твоей руки. Мне будет тяжело на это смотреть, но для нашего счастья я готов на многое.
Скахал он девушке.

0

11

-Тебя пытали Круцио?
В ужасе спросила она и посмотрела ему в глаза. Она верила ему, верила, так как любила, и думала, что не должна сомневаться в нем.
-Любимый, я все сделаю, дабы избавить тебя от боли. К тому же этот Поттер вечно выставляется. Но чем он мог так навредить Лорду? Вроде бы мальчик, как мальчик. Невербальнми заклинаниями не интересуется, Лорду не вредит, в Ордене Феникса, вроде не состоит. Тогда чем он мог так навредить? И что значит обезвредить? Как ты это сделаешь?
Спросила она его.

0

12

Он улыбнулся и прижал её к себе. Мужчина понял, что добился своего. Девушка была согласна на всё, лишь бы ни один волосок не упал бы с головы любимого.
-Да, милая, мне пришлоь тяжело, но я выстоял.
Сказал он девушке.
К тому же этот Поттер вечно выставляется. Но чем он мог так навредить Лорду? Вроде бы мальчик, как мальчик. Невербальнми заклинаниями не интересуется, Лорду не вредит, в Ордене Феникса, вроде не состоит.
Спросила она у него. Ричард задумался: Я и сам бы хотел это бы знать, но Лорд не сказал мне. Приказ никогда не обсуждается. Думал он, впрочем ответ нашел быстро.
-Он не сказал мне. Сказал лишь. что его надо обезвредить и все. Я рад, что ты мне поможешь, милая. 
Он достал небольшой пузырек с зельем, и дал его Глории.
-Выльешь завтра за завтраком Поттеру в питье, и не забудь что это приворот и он будт от тебя без ума. Не подведи меня, любимая. Господи, уже так поздно. Тебе пора возвращаться в башню.Увидимся завтра.
Сказал он ей, и стал ждать когда она уйдет.

0

13

Глория посмотрела на любимого и сказала:
-Я сделаю все ради нашего счастья. Поттер мне ничего не сделал, но раз от этого зависит твоя жизнь, я пойду на все. Даже если с Джеймсом что-то случиться.
Она взяла зелье, и встав с кровати принялась одеваться.
-Завтра твой первый урок, я непременно буду.
Сказала она ему, и уже полностью одетая, подошла к кровати и наклонившись поцеловала его в губы.
-Я люблю тебя.
Сказала она и отправилась в башню.
///Башня Когтевран////

0

Вы здесь » Мародеры. Новая история. » Хогвартс » Выручай-комната